Вторник, 29.09.2020, 01:49
Приветствуем Вас Приветствую Вас Гость | RSS
                  
            
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Каталог материалов

Интерактивные тесты

Живой календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Рекомендую сайты

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс
Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Январь » 18
Началась регистрация участников самого престижного в педагогическом сообществе региона конкурса «Учитель года».
 
 Учредителями конкурса являются министерство образования, науки и культуры Архангельской области, Архангельский областной институт переподготовки и повышения квалификации работников образования и Архангельская областная общественная организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.
 
Конкурс «Учитель года» направлен на развитие творческой деятельности педагогических работников по обновлению содержания образования, поддержку новых технологий в организации образовательного процесса, на рост профессионального мастерства педагогических работников и утверждение приоритетов образования в обществе.
Конкурс проводится по пяти номинациям:
«Учитель года»,
«Воспитатель года»,
 «Педагог-психолог года»,
«Педагог года» (преподаватели специальных дисциплин образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования)
и «Лучший учитель ОБЖ, лучший преподаватель БЖД».
 
Просмотров: 601 | Добавил: Ольга | Дата: 18.01.2012

  WWF России объявил о начале общероссийской кампании «Год Арктики 2012» и озвучил самые острые проблемы российской Арктики, которые необходимо решить в первую очередь.
Этой осенью площадь и объем льдов в Арктике достигли своего исторического минимума, ото льда был свободен Северный Морской путь. В связи с этим все активнее разрабатываются и уже осуществляются планы по освоению Арктики, добычи там нефти и газа. Поэтому и угрозы для хрупкой арктической экосистемы становятся все реальнее и серьезнее. WWF призывает российское правительство взять на себя лидирующую роль в сохранении Арктики и стать образцом для подражания остальным странам региона.

«В течение Года Арктики WWF России предстоит решить целый ряд непростых задач, которые мы поставили перед собой, – говорит Игорь Честин, директор WWF России. - WWF будет работать над расширением площади охраняемых арктических территорий и акваторий, обеспечением безопасности нефтегазовых проектов, совершенствованием законодательства. Также WWF рассчитывает получить новые данные о редких арктических видах, в частности белых медведях и моржах, что позволит выделить наиболее уязвимые и важные арктические зоны».
Источник:  http ... Читать дальше »
Просмотров: 513 | Добавил: Ольга | Дата: 18.01.2012



Последние материалы



Банк Интернет-портфолио учителей



Copyright MyCorp © 2020